В Черновцах на Аллее Звезд осквернили именную звезду Ани Лорак

31 Января 2015 / Ани Лорак / Происшествия

Пару дней назад поклонники украинской певицы Ани Лорак были очень расстроены, узнав, что в Черновцах осквернили именную звезду, установленную в честь их любимицы на Аллее звезд. Неизвестные пробрались на Театральную площадь и разрисовали гранитную плиту с именем певицы аббревиатурами с оскорблениями в адрес президента России. Позже на странице некого украинца Романа Жахива в "Фейсбук" появилось следующее послание: " Буковинцы не устают передавать сообщения Путлеру. Он должен увидеть их с помощью своих орбитальных спутников. Хотя не факт. Учитывая неудачные запуски "Протонов"… "Землячка" Ани Лорак. Привет Звезде!"

Ани Лорак так же прокомментировала ситуацию: "Как можно к этому нормально относиться? Это печально, это отражает уровень воспитания отдельно взятых людей. А, может, кто-то решил взять мою звезду к себе домой в качестве сувенира? Ну что ж, со звездой или без, я любила, и буду любить Украину. И буду продолжать прославлять ее по всему миру, где бы я не выступала".

Видимо, украинцы, считающие Ани предательницей, решили лишить ее этой награды. Националисты обвиняют певицу в том, что она участвует в российских музыкальных шоу, а также продолжает карьеру в России и не участвует в акциях в поддержку военных действий на юго-востоке Украины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх