Эштона Катчера вызывают в суд свидетелем

Радость отцовства Эштону Катчеру омрачила повестка в суд, куда его вызывают свидетелем по делу об убийстве его давней возлюбленной, Эшли Эллерин, с которой он встречался в 2001 году. Тогда 22-летнюю убил маньяк в ее квартире. Преступник напал на Эшли, когда она принимала душ, и нанес 47 ударов ножом.

Хотя, о любовном романе Эштона и Эшли говорить трудно, ведь между ними не было ничего серьезного, молодые люди "пару раз сходили на свидания". Однако, в день убийства девушка собиралась на свидание именно с Катчером, но в положенное время так и не появилась в назначенном месте. Эштон все время пытался дозвониться до Эшли, но та не брала трубку. В итоге он отправился к ней сам. Когда актер прибыл к дому любимой, в ее окнах горел свет, а машина припаркована недалеко от дома. Дверь квартиры никто не открывал и Эштон пытался докричаться до девушки через дверь. Актер решил, что Эшли обиделась на него и просто ушла. А в это время она уже была мертва. Ее тело позднее обнаружил сосед по квартире.

Позже убийцу нашли. Им оказался 32-летний ремонтник кондиционеров Майкл Гаргило, живший неподалеку от всех своих жертв. Видимо, дело вновь подняли и теперь Эштону Катчеру придется вспомнить историю 14-летней давности.

Эштона Катчера вызывают в суд свидетелем
Эштона Катчера вызывают в суд свидетелем
throbber Идет обработка...
▲ Наверх