У актрисы из сериала "Воронины" отобрали машину и выписали внушительный штраф

22 Января 2015 / Происшествия

Вчера в довольно неприятной ситуации оказалась звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова, которая играет Веру Воронину. Артистка свою машину припарковала в неположенном месте и когда вернулась, то авто на том месте не обнаружила. Машина Волковой была эвакуирована на штрафстоянку, а актрисе выписан довольно-таки внушительный штраф, который без промедлений надо оплатить.

Подробностями этой неприятности Волкова поделилась с поклонниками на страничке своего микроблога. "Воронина" написала, что сегодня в первый раз была эвакуирована ее машина и выписан нехилый штраф. Это 3 000 рублей сам штраф, а еще 5 000 рублей за саму эвакуацию на штрафстоянку. И здесь же Вера пообещала ПДД больше не нарушать.

Поклонники Волковой тут же стали выражать свое недоумение по поводу выписанной актрисе суммы. Некоторые даже вспомнили Екатерине серию из "Ворониных", где Вера забыла поменять права и это, естественно, повлекло за собою ряд проблем.

Но сама актриса, видимо, по данному поводу вовсе не унывает. Волкова выложила снимок, где она стоит возле здания УВД по Центральному административному округу, располагающегося в переулке Волкова. Подписчики актрисы заметили, что ситуация получилась довольно-таки ироничной: она оплачивает штраф в переулке своего однофамильца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх