Беременная возлюбленная певца Прохора Шаляпина попала в ДТП

Беременная возлюбленная певца Прохора Шаляпина попала в ДТП

В то время, пока певец Прохор Шаляпин находится на отдыхе в теплых краях, его беременная возлюбленная актриса и певица Анна Калашникова осталась в Москве и попала в автокатастрофу. Это случилось на третьем транспортном кольце, когда Калашникова ехала на съемки. В ее машину BMW X5 врезалось другое авто.

На счастье, ни сама Анна, ни ее будущий ребенок не пострадали. По словам Калашниковой, она не ожидала этого удара. Поэтому, конечно же, сильно испугалась. Вдобавок, это доставило ей массу хлопот, но она с будущим сыном, слава Богу, остались целы. Анна говорит, что она уже была на УЗИ и врачи заверили ее, что вчерашняя авария на ее малыше никак не сказалась и ему ничего не угрожает. Актриса говорит, что она так не волновалась в момент столкновения, как уже после него.

Так же Калашникова говорит, что сотрудников ГАИ ей пришлось ждать достаточно долго. А виновником аварии оказался мужчина, который врезался в ее машину. По словам певицы, он даже не извинился. Так же Анна говорит, что машина повреждена, однако ее можно починить, и это не главное. Главное, что с ее будущим сыночком все в порядке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх