Машина Светланы Разиной пострадала в ДТП

17 Января 2015 / Происшествия

Бывшая солистка группы "Мираж", 52-летняя Светлана Разина, вчера возвращалась домой с дачи и попала в ДТП. Певица в загородном доме три дня отдыхала и праздновала старый Новый год. Звезда на своем внедорожнике "Cadillac Escalade" успела уже подъехать буквально к подъезду своего дома на Тимирязевском, как вдруг случилось непредвиденное: ее машина столкнулась с авто марки "Chevrolet".

В интервью Светлана Разина рассказала, что до ее подъезда ей оставалось проехать пятьсот метров-то всего. За рулем "Chevrolet" была женщина, которая, по словам певицы, на дорогу и не смотрела совсем. Она просто протаранила бок машины Разиной.

Светлана говорит, что в машине с нею ехали две ее подруги, а так же они с собою везли двух кошек и двух собак, которых брали с собою на дачу отдохнуть и подышать свежим воздухом. Певица рада, что все ее пассажиры, слава Богу, отделались лишь легким испугом. Гаи так же не пришлось долго ждать, они были на месте уже через 40 минут и, оценив ситуацию, объявили, что в этом случае правота была на стороне Разиной.

А автотехники, которые осматривали машину певицы, сообщили, что дверь ее авто восстановлению уже не подлежит, ее просто придется менять. Теперь Разина ждет решения страховой компании.

Машина Светланы Разиной пострадала в ДТП
Машина Светланы Разиной пострадала в ДТП
throbber Идет обработка...
▲ Наверх