Экс-солистка группы "Hi-Fi" Таня Терешина стала жертвой дикой обезьяны

Экс-солистка группы "Hi-Fi" Таня Терешина стала жертвой дикой обезьяны

Бывшая солистка некогда популярного российского коллектива "Hi-Fi" Таня Терешина со своей семьей сейчас отдыхает на райском острове Бали. Но отдых для певицы оказался не таким уж райским, как хотелось бы: накануне Таня подверглась атаке дикой обезьяны.

Терешина поделилась этой новостью в своем микроблоге. По словам артистки, когда она со своей дочерью Арис и ее няней гуляли по зоопарку, на них набросилась обезьяна, которой просто понравились яркие тапочки девочки. Обезьяна попыталась было стащить понравившуюся ей вещь с ноги девочки, а когда ей это не удалось сделать, она со злостью налетела на Терешину и впилась ей зубами прямо в голую ногу, на которой и повисла на несколько минут.

От боли и неожиданности, признается артистка, она кричала настолько громко, что на ее вопли сбежались все работники зоопарка, которые отбили от нее взбесившегося зверя, а саму Таню отправили в местный госпиталь.

В клинике Терешиной оказали первую медицинскую помощь и сделали несколько прививок от бешенства. Тем не менее, Тане, по возвращению на родину, придется все равно обратиться уже к отечественным эскулапам и пройти повторный курс инъекций от этого заболевания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх