Оливье Мартинес устроил драку в аэропорту Лос-Анджелеса

В минувший уикенд семья Берри-Мартинес оказалась в центре скандала. Голливудские звезды – актриса Хелли Берри вместе со своим супругом Оливье Мартинесом и детьми Масео и Налой прибыли в лос-анджелесский аэропорт.

Естественно, что этот факт не остался без внимания папарацци, которые буквально "живут" там, в надежде подловить кого-нибудь из многочисленных звезд, прибывающих в международный аэропорт Лос-Анджелеса из разных уголков планеты.

Но, видимо, Мартинес в тот момент находился не в духе, и назойливое внимание репортеров ему страшно не понравилось. Мужчина начал отбиваться от папарацци в буквальном смысле этого слова.

Актер разошелся до такой степени, что ударил одного из мужчин автомобильным креслом, да так, что оппонент знаменитости упал на спину. Но Мартинес немного промазал, ведь его жертвой стал не папарацци, а работник аэропорта, который просто оказался не в то время не в том месте, но который тоже, если верить словам очевидцев, не поленился сфотографировать звездную чету.

Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу, где позже он написал заявление об избиении. Но это событие не помешало Берри и Мартинесу сесть на свой самолет и улететь по запланированному маршруту. Тем не менее, актеру, скорее всего, по возвращению все-таки придется ответить за свои не вовремя зачесавшиеся кулаки

Это уже не первый случай, когда Мартинес решает проблемы подобным образом: в свое время актер избил экс-бойфренда Хелли Берри Габриэля Обри. А о папарацци и говорить не приходится, так как звезда буквально не переносит их на дух, и при малейшей возможности обожает с ними сцепиться и поскандалить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх