Рики Мартин не погиб в автокатастрофе?

На днях соцсети сотрясла ужасная новость о том, что 43-летний пуэрториканский певец Рики Мартин погиб в ДТП. Трагедия, по сообщениям СМИ, случилась утром 2 января, когда артист ехал на своем "BMW"- кабриолет и не справился с управлением, врезавшись в стену при проезде по автобану недалеко от Лос-Анджелеса.

По данным инсайдеров, Мартин скончался от множества травм, несовместимых с жизнью. Певец получил тяжелую травму черепа, множественные переломы, в том числе перлом челюсти, ключицы, обеих рук, переломы реберных дуг и таза. А результаты вскрытия показали, что в крови Рики Мартина присутствует избыточное количество алкоголя. Согласно полицейского отчета, Мартин превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего получил множественные телесные поврежденья не совместимые с жизнью. В "Википедии" дата смерти певца обозначена 4-м января.

Но скорбящих и подавленных поклонников зажигательного пуэрториканца поспешили успокоить его официальные представители, сообщив, что Рики теперь так же присоединился к очень длинному списку знаменитостей, которые стали жертвами данного обмана. По словам представителей, Рики, как и прежде, жив и здоров, а поклонникам агенты посоветовали перестать верить тому, что они видят в Интернете.

Хочется напомнить, что в 2010 году Рики Мартин признался, что он гомосексуалист, написав у себя на официальном сайте, что он "успешный гомосексуал". В 2011 году Мартин начал жить в гражданском браке с экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллой, с которым они расстались в 2014 году. Рики Мартин воспитывает двух сыновей-близнецов Маттео и Валентино, которых ему родила в 2008 году суррогатная мать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх