Активисты заставили актера Алексея Панина извиниться за антиукраинские заявления

Стало известно, что в Одессе с актером Алексеем Паниным случился неприятный инцидент.

Националисты из организации "Совет общественной безопасности" задержали российского актера и передали его в Службу безопасности Украины. Лидер движения Марк Гордиенко рассказал, что активисты заставили Панина публично извиниться за свои высказывания об Одессе и Украине на камеру. И только после этого Алексей был передан в руки силовиков.

Сейчас Алексей Панин уже в Москве. Видимо, у украинских силовиков не нашлось повода для его дальнейшего задержания. Своими впечатлениями актер поделился с журналистами телеканала "Звезда", признавшись: "Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт Аэрофлота. Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят".

Так же Алексей рассказал, что не знал, что ожидать от боевиков и поэтому ему пришлось извиниться: "Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно".

Напомним, что еще несколько месяцев назад, когда Алексей Панин приехал с гастролей из Крыма, в сети появился видеоролик, где актер обратился к президенту Украины Петру Порошенко, пообещав ему: "Дальше мы пойдем в Одессу". Панин сравнил украинских политиков с фашистами.

Так же активисты заявили, что выложат в сеть интернета извинения Панина за его антиукраинские заявления. В интернете уже появились фото, где Алексей находится в окружении тех самых активистов, которые задержали его в Одессе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх