Пьяный отец Рианны опозорил звездную дочь

20 Декабря 2014 / Рианна / Происшествия
Пьяный отец Рианны опозорил звездную дочь

Недавно Рианна дала свой первый ежегодный благотворительный бал, который получил название Diamond Ball. Мы уже рассказывали вам о гостях бала, но сегодня стало известно, что бал прошел не так гладко, как казалось.

Оказывается, светское мероприятие посетил отец Рианны, Рональд Фенти, который страдает алкогольной зависимостью. Как сообщают инсайдеры, мужчина был в изрядном подпитии и охране ничего не оставалось делать, как быстренько выпроводить его. Кстати, сама Рианна не раз пыталась помочь отцу избавиться от пагубной привычки, но все ее усилия не увенчались успехом.

После того, как Рональда выгнала охрана, он пожаловался некому источнику, сказав: "Я сделал несколько фото на красной дорожке, пообщался с некоторыми знаменитостями, с которыми знаком лично. Внезапно я споткнулся и упал. Ко мне тут же подбежали охранники и вывели меня оттуда. Я даже не успел пообщаться с дочерью".

Так же инсайдеры рассказывают, что певице стоило большого труда мило улыбаться гостям и позировать перед камерами, зная, что где-то рядом находится ее пьяный отец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх