Актер Глеб Мамонов жестоко избит водителями мусоровоза

20 Ноября 2014 / Происшествия

Отечественные СМИ сообщают, что в Москве работники мусоровоза напали на Глеба Мамонова, актера театра и кино. Мамонов известен зрителю по сериалам "Возвращение Мухтара" и "След".

Этот инцидент случился утром 19 ноября. 23-летний актер выехал из дома на репетицию, однако выезд со двора Мамонову перегородил мусоровоз. По просьбе актера водитель мусоровоза и его напарник не огласились освободить дорогу. После этого Мамонов попытался заснять на мобильный телефон номер мусоровоза, а так же самих сотрудников коммунальной службы, тем самым не на шутку разозлив коммунальщиков.

Мужчины тут же напали на актера, нанеся ему несколько ударов, в том числе и по лицу. На помощь потерпевшему подоспел его друг, и коммунальщики сразу же отступили, но не перестали угрожать в устной форме молодым людям.

После этого нападения Мамонов тут же отправился в травмпункт, а потом и в полицию. Как оказалось, у актера сломан нос. Глеб Мамонов теперь собирается разговаривать в суде с работниками мусоровоза и желает взыскать с них 250 тысяч рублей. Это именно та сумма, которую актер потратил на недавнюю пластическую операцию по изменению формы носа. Пластику он сделал буквально до нападения.

Хочется сказать, что один из мусорщиков утверждает, что ни он, ни его напарник не трогали Мамонова, а наоборот – актер сам всячески пытался спровоцировать драку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх