Актриса Мисти Апхэм найдено мертвой в лесном овраге

18 Октября 2014 / Происшествия

Стало известно, что 32-летняя голливудская звезда, актриса Мисти Апхэм, найдена была мертвой в лесном овраге в пригороде Сиэтла, штата Вашингтон.

Родственники актрисы, известной миру по фильмам "Джанго освобожденный", "Август" и "Замерзшая река" начали бить тревогу, когда Мисти перестала выходить с ними на связь. В последний раз Апхэм видели 5 октября, выходящей из дома в Оберне. Родственники безуспешно пытались самостоятельно найти Мисти целую неделю, после чего вынуждены были обратиться в полицию.

Полиция обнаружила тело актрисы в лесном овраге возле реки. И хоть еще не было официальной процедуры идентификации тела, все уверены, что это Мисти, потому как возле мертвой женщины была найдена сумочка с документами на имя Апхэм, а так же актрису можно было опознать и по внешним признакам.

Полиция и родственники не исключают, что Мисти погибла от своих же рук. Отец знаменитости говорит, что Мисти в последнее время была очень подавлена, она пребывала в затяжной депрессии и неоднократно говорила, что готова уйти из этой жизни. Она не раз заводила странные разговоры о скором своем уходе. Надо сказать, что именно отец девушки первым кинулся на поиски пропавшей дочери, потому как именно он знал о ее психическом состоянии.

Отец Апхэм говорит, что Мисти не так давно поменяла свои лекарства и после этого начала вести себя очень странно. Она сказала отцу и матери, чтобы они больше не беспокоились о ней. И это заявление прозвучало настолько странно, что как только она перестала отвечать на звонки, отец тут же обратился в полицию. Так же отец звезды говорит, что дочка им и раньше иногда угрожала, что совершит суицид, однако тогда дальше разговоров это не заходило.

Совсем еще недавно Мисти Апхэм жила с родителями в Лос-Анджелесе, однако после того, как у отца актрисы случился инсульт, семья переехала в Сиэтл. Там мужчина проходил реабилитацию. Местная жизнь очень тяготила Мисти, и она оправилась к сестре в Вашингтон.

Еще в Лос-Анджелесе Мисти лечила свое депрессивное состояние, однако после переезда ей пришлось поменять свои лекарства. Скорее всего, новые лекарства или не помогали актрисе, или же, наоборот, усилили ее депрессию, что и стало причиною трагедии. В любом случае, с этим разбираться будут американские правоохранители, а мы все новости по этому делу узнаем уже очень скоро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх