Аманда Байнс снова загремела в полицию

Аманда Байнс снова загремела в полицию

Не успели утихнуть скандалы вокруг скандальной кинозвезды Аманды Байнс, как разгорелись вновь. Видимо, жить тихо и спокойно у девушки не получается.

В ночь с субботы на воскресенье знаменитую скандальную блондинку арестовали за вождение транспорта в нетрезвом состоянии. Когда Аманду доставили в полицию, выяснилось, что причина вовсе не в алкоголе. Всему виной стали наркотические препараты. Пробыв в участке до обеда следующего дня, актрису выпустили под залог в пятнадцать тысяч долларов, однако это не исключает её появления в суде уже через несколько недель.

Кстати, это не первый случай, когда Аманда арестовывается за подобное нарушение. Первое было в 2012 году и испытательный срок по нему еще не закончился, потому что тогда актриса получила три года условно. Ну, а так как он не закончен, теперь Аманде светит уже реальный тюремный срок.

Напомним, в 2013 году Аманда Байнс прошла реабилитацию в психиатрической клинике, а позже – в рехабе. После выхода оттуда, актриса утверждала, что стала другим человеком и собирается начать новую жизнь и даже хотела учиться на дизайнера. Видимо, вольная разгульная жизнь Аманде куда ближе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх