Виталий Седюк рассказал о недавнем нападении на Ким Кардашян

Виталий Седюк рассказал о недавнем нападении на Ким Кардашян

На днях весь мир шоу-бизнеса всколыхнула неприятная новость: на Ким Кардашян прямо на красной дорожке совершено дерзкое нападение. Нападающим был украинский скандально известный журналист Виталий Седюк. Ким вместе с супругом Канье Уэстом и матерью прибыли на показ "Balmain" на неделе высокой моды в Париже. И не успела Ким выйти из машины, как на нее напал Седюк в камуфляжном пиджаке и желтом платке на шее, схватив за ноги и пытаясь повалить ее на землю. К частью, охрана у Ким –то что надо, ребята среагировали быстро и особо с обидчиком не церемонились, надавав ему тумаков от души. Стоит ли говорить, что дальнейшее пребывание на модном показе для Ким Кардашян было безнадежно испорчено.

Сам же Седюк в свое оправдании рассказывает, что нападать на Ким Кардашян он вовсе и не собирался. Он подошел к ней, дабы обнять ее, его неправильно поняли и охранники звезды отреагировали очень резко.

Виталий Седюк в интервью "DailyMail" признался, что этот пранк с его стороны был просто его протестом против того, что ему запретили въезд в США. Так же Седюк сказал, что очень надеется, что Ким в порядке и сердиться на него не будет, ведь он не хотел ей навредить. По словам Седюка, Канье Уэст - счастливчик, потому что Ким – самая настоящая богиня.

Напомним, на счету украинского скандалиста уже несколько нападений на знаменитостей, среди которых Америка Феррера, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Уилл Смит и Брэд Питт. Последние двое даже сами дали тумаков наглому Седюку. А за нападение на Питта Седюк получил еще и огромный штраф, три года испытательного срока и много часов общественных работ.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх