Дженнифер Лопес стала участницей ДТП

Как стало известно благодаря западным СМИ, известная американская артистка и бизнесвумен Дженнифер Лопес едва не пострадала в автомобильной катастрофе. Инцидент, участницей которого стала звезда, произошел в Калифорнии еще в минувшую субботу.

Джей Ло передвигалась по Малибу на собственном автомобиле, в котором, помимо нее, находились так же ее двое детей и близкая подруга, актриса Лиа Ремини. Когда знаменитость остановилась на светофоре, неожиданно в машину Джей Ло врезался какой-то мужчина на своем пикапе.

К счастью, ни с Дженнифер, ни с ее детьми и подругой ничего страшного не произошло, и они не пострадали. Сама Джей Ло чуть позже в своем "Instagram" написала взволнованным поклонникам, что авария произошла из-за какого-то пьяного мужчины, который, к тому же, после инцидента сразу же скрылся с места преступления.

Позже стало известно, что горе-водителю пикапа все-таки не удалось далеко уехать: местная полиция выследила виновника ДТП и арестовала его. Теперь горе-пьяница на пикапе ожидает судебного решения. Но, скорее всего, оно будет не в его пользу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх