Ушла из жизни известная комедийная актриса Джоан Риверз

5 Сентября 2014 / Происшествия

И снова трагическая новость из мира селебритис: как стало известно накануне, из жизни ушла известная американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз. На момент смерти звезде исполнился 81 год. О кончине актрисы сообщила дочь покойной Мелисса Риверз, которая так же рассказала о том, что ее мама ушла из жизни спокойно и мирно, в окружении своих детей, внуков и близких людей.

Неделю назад актриса была госпитализирована в нью-йоркскую клинику "Mount Sinai Medical Center" в реанимационное отделение после того, как во время простой медицинской амбулаторной процедуры у нее произошла остановка сердца.

Актриса проходила процедуры лечения голосовых связок в одной из клиник на Манхэттене. И все шло хорошо, но сердце 81-летней женщины в какой-то момент не выдержало и остановилось. Риверз госпитализировали в реанимационное отделение, где она была подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

По словам дочери покойной, последние несколько дней Джоан находилась в очень тяжелом состоянии. Поэтому морально семья актрисы уже была готова к самому худшему.

Джоан Риверз, урожденная Джоан Александра Молински, имела очень продолжительную и успешную актерскую карьеру. Она родилась в семье российских эмигрантов в 1933 году. В 1960 годы актриса стала работать на телевидении, участвуя в популярных шоу того времени: "Шоу Эдда Салливана" и "Сегодня вечером".

На большом экране Риверз дебютировала в 1968 году в фильме "Пловец". Партнером актрисы стал Берт Ланкастер. В последние несколько лет актриса была участницей популярного телешоу "Полиция моды", в котором она давала оценку нарядам знаменитостей.

Дочь актрисы Мелисса Риверз говорит, что всегда для ее матери было большой радостью, если ей удавалось рассмешить людей, ведь она была очень позитивным и светлым человеком. Приносим соболезнования семье Джоан Риверз в связи с их невосполнимой утратой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх