Лена Перова госпитализирована с тяжелейшим отравлением

2 Сентября 2014 / Происшествия
Лена Перова госпитализирована с тяжелейшим отравлением

Экс-солистка группы "Лицей" и известная телеведущая Лена Перова сегодня находится в больнице. Звезда экстренно была госпитализирована с диагнозом "сильнейшее отравление".

Врачи состояние Перовой оценивают, как крайне тяжелое. По сообщениям прессы, певица находится в центре отравлений одной из лучших московских больниц. По предварительной информации, 38-летняя Перова, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, приняла во внутрь еще и неизвестные психотропные препараты, которые в симбиозе с алкоголем чуть и не отправили певицу на тот свет. Сегодня Лена находится в критическом состоянии.

Надо сказать, что спиртные напитки уже далеко не в первый раз приводят Лену Перову к неприятностям с печальными последствиями. Например, в марте этого года сотрудники ГИБДД на севере Москвы задержали пьяную Перову за рулем ее "Audi". Кроме этого при себе Перова не имела и водительского удостоверения, потому как водительских прав ее лишили еще в прошлом году. Артистке пришлось пройти медицинское освидетельствование, которое и подтвердило, что в крови певицы содержится алкоголь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх