Крис Браун едва пережил покушение на свою жизнь

26 Августа 2014 / Крис Браун / Происшествия
Крис Браун едва пережил покушение на свою жизнь

На очередной закрытой гламурной вечеринке, организованной известным американским репером Крисом Брауном как раз перед церемонией награждения "MTV Video Music Awards", которая состоялась в ночном клубе "1OAK" в одном из районов Голливуда, накануне произошла стрельба.

По имеющейся информации сам организатор вечеринки в ходе перестрелки, к радости его поклонников, не пострадал. Зато в больницу "Cedars Sinai Hospitalс" с повреждениями разной степени тяжести доставлены трое приятелей Брауна, которые имели неосторожность принять приглашение репера и явиться на гламурное пати.

Среди жертв этой странной стрельбы оказался 49-летний друг Брауна, музыкальный продюсер "Death Row Records" Мэрион Сьюдж Найт. Личности двух других пострадавших, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии, держатся в секрете.

Полиция, прибывшая на место происшествия, по горячим следам задержала стрелявшего. По мнению следствия, покушение было организовано с целью убить именно Криса Брауна. Но причины того, почему молодого репера хотели лишить жизни, и заказчики этого преступления в целях безопасности и в интересах следствия стражами порядка не разглашаются.

Крис Браун вовсе не "белый и пушистый": мужчина уже не единожды становился главным действующим лицом в многочисленных судебных разбирательствах. Брауна обвиняли в хулиганстве, в рукоприкладстве и в незаконном хранении наркотических средств. Кроме того, 25-летний репер уже несколько раз проходил принудительное лечение от наркозависимости и неконтролируемой ярости и агрессии в специализированных рехабах.

Всего несколько месяцев назад Крис Браун был выпущен на свободу, добившись через суд условно-досрочного освобождения. Браун провел несколько недель в одной из тюрем Лос-Анджелеса за то, что он нарушил внутренний режим и порядок в очередной реабилитационной клинике. В рехабе репер оказался после того, как в очередной раз избил человека.

Среди гостей неудавшейся вечеринки, которая была прервана начавшейся перестрелкой, присутствовали также известный канадский певец Джастин Бибер, репер The Game, актер и фотомодель Тайсон Бекфорд и один из участников коллектива "Black Eyed Peas", певец Apl.De.Ap. Все они, на равне с другими гостями "1OAK" были опрошены в качестве свидетелей.

По их показаниям полиция смогла установить, что в клубе около 1:30 по местному времени прозвучало четыре выстрела, три из которых нанесли непоправимый ущерб пострадавшим от него людям. Полицией Лос-Анджелеса до сих пор ведется следствие по этому делу.

Но фанаты Криса Брауна уже с нетерпением ждут информации о том, кому же репер перешел дорогу и так сильно "насолил", что обидчик не нашел другого решения проблемы, кроме как лишить Брауна жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх