Прах Карла Лагерфельда будет смешан с прахом его любимого мужчины

25 Февраля 2019   
Прах Карла Лагерфельда будет смешан с прахом его любимого мужчины

На прошлой неделе ушел из жизни 85-летний модельер Карл Лагерфельд. Естественно, после смерти легенды всех интересуют размеры его наследия, а также подробности похорон. Западные СМИ сообщили, что Лагерфельд еще при жизни завещал смешать его прах с прахом Жака де Башера.

Жак де Башер был партнером Карла целых 18 лет. Они были вместе с 1971 года до 1989 года, до того момента, как де Башер умер от СПИДа.

Лагерфельд отмечал, что хочет быть кремированным, а его прах будет смешан с прахом его любимицы – кошки Шупетт, если та умрет раньше, и с прахом его матери Элизабет Бальманн. И вот часть праха Жака де Башера и была захоронена с прахом матери Лагерфельда, а теперь они все будут смешаны с Карлом.

Отметим, что Жак де Башер рожден был в 1951 году во Вьетнаме. Его отец занимал государственную должность, а страна фактически была под контролем Франции. Юный Башер, перебравшись в Париж, сразу стал известен, как плохой мальчик и любитель декадентских вечеринок. С Лагерфельдом парень познакомился, когда ему было 19лет, а Карлу -38. модельер говорит, что он моментально был очарован парнем, однако отрицал физический контакт. Они даже вместе и не жили как пара.

Кутюрье признавался в одном из интервью, что ему не нравится спать с людьми, которых он по-настоящему любит, потому как секс не может длиться долго, а привязанность длиться может целую вечность.

Поговаривают, что у де Башера параллельно с Лагерфельдом были отношения еще и с другим знаменитым дизайнером, с Ив Сен-Лораном. Инсайдеры заявляли, что это Лагерфельд специально "устроил" данный роман, чтобы дестабилизировать положение модного Дома Сен-Лорана.

Журналистка Мари Оттави написала книгу о Жаке де Башере. И в интервью ей в 2017 году Карл Лагерфельд рассказал, что его очень забавляли любовные приключения его партнера, но у них было очень мало общего во взглядах на общественную жизнь. По словам Карла, он - настоящий пуританин, хотя находил забавными приключения Жака. Также креативный директор дома "Шанель" добавил, что он бесконечно любил этого мальчика. Его притягивал физический шарм Жака.

Еще источники утверждают, что модельер был спонсором диких садо-мазо вечеринок де Башера, среди гостей которых были все сливки светского общества 70-х годов. В списке значились Кензо Такада, Бьянка Джаггер, Энди Уорхол, Диана де Бово-Краон и другие. За вечер заказывалось более тысячи бутылок вина.

Карл Лагерфельд с Жаком де Башером вместе были 18 лет, а когда у Жака был диагностирован СПИД, Карл не оставил его. После смерти любимого модельер вел очень замкнутый и скромный обораз жизни. А свой дом в родном немецком Гамбурге Лагерфельд назвал в память о возлюбленном - Villa Jako.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Прах Карла Лагерфельда будет смешан с прахом его любимого мужчины
Прах Карла Лагерфельда будет смешан с прахом его любимого мужчины
throbber Идет обработка...
▲ Наверх