"Мисс США" обвиняют в ксенофобии и требуют выгнать из "Мисс Вселенная"

15 Декабря 2018   
"Мисс США" обвиняют в ксенофобии и требуют выгнать из "Мисс Вселенная"

24-летняя Сара Роуз, "Мисс США" этого года, принимает участие в конкурсе "Мисс Вселенная". И прославилась девушка вовсе не этим, а тем, как на весь мир критикует своих соперниц по конкурсу.

Все началось с того, что американка в своем "Instagram" опубликовала видеозапись, где она со своими подружками, участницами Австралии и Колумбии, тупо обсуждают на камеру других участниц конкурса.

После того, как Сару Роуз начали критиковать, она удалила со страницы эту видеозапись, однако ролик давно уже был скопирован и размножен по Сети. В том числе видеозапись опубликована была и на посвященной изнанке модельного бизнеса @diet_prada.

Сара рассказывает, что "Мисс Камбоджа" совершенно не говорит по-английски и это ее, Сару, очень смущает. А "Мисс Вьетнам" вообще стоит и улыбается, когда ты ей говоришь что-то. Это американка рассказала на видео.

После такого зрители "Мисс Вселенная" неимоверно возмутились. Они обвинили "Мисс США" в невежестве и ксенофобии, потребовав организаторов конкурса выгнать американку из конкурса.

Решение организаторов Мисс Вселенная по этому вопросу пока не известно.

Отметим, что это уже далеко не первый скандал на "Мисс Вселенная" в этом году. Буквально недавно там отличилась Эстер Бангура, представительница Сьерра-Леоне. Она отправилась в Таиланд, где должен состояться финал конкурса 16 декабря, не на самолете со всеми конкурсантками, а на корабле. И затерялась в пути на несколько дней. Поднялся страшный переполох. После ее счастливого появления все, конечно, было улажено, однако организаторы конкурса исключили юную красотку из соревнований. Теперь она может только болеть за своих подружек из престижного конкурса.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх