Гоша Рубчинский подозревается в попытке совращения несовершеннолетнего юноши

11 Декабря 2018   
Гоша Рубчинский подозревается в попытке совращения несовершеннолетнего юноши

И очередной скандал в мире моды. Российский 34-летний дизайнер Гоша Рубчинский обвиняется в попытке совращения несовершеннолетнего юноши. 16-летний Ян Сильфверлинг сам выложил в Сеть свою переписку с Рубчинским.

В сообщении Гоша просит Яна прислать ему снимок интимного характера, но парень не соглашается, мотивируя тем, что рядом присутствует его мама.

На что Рубчинский просит парня пойти в ванную и сделать интимное фото для него там, ведь мамы в ванной нет. Юноша спрашивает Гошу, не смущает ли того, что Яну всего-то 16 лет, на что дизайнер вообще никак не отреагировал и продолжил общение.

Переписка оказалась в Сети и вызвала целую бурю негодования среди интернет-пользователей. Но жители Сети разделились на 2 лагеря. Одни тут же заступаться начали за несовершеннолетнего парня. Другие же вступились за Рубчинского, заметив, что парень сам спровоцировал известного дизайнера. К тому же непонятно, почему тогда Сильфверлинг не обратился по этому делу в полицию, а вывалил эту переписку в Интернет. Тем более, что переписывались они почти два месяца назад.

Вступила в диалог и пресс-служба дизайнера, выпустив официальное заявление. Представители Рубчинского сообщили, что ими проводился для съемки книги уличный кастинг, а Ян Сильфверлинг сам написал им, потому как очень хотел принять участие в съемках. И это обычная схема, потому как дизайнеры очень часто таким образом ищут людей для съемок. С Яном Гоша пообщался и, как всех остальных, он Яна также попросил переслать ему фотографии. Парень сообщил, что сфотографироваться не может, потому что не один, поэтому Гоша и предложил тому пройти в ванную. А уже тот текст, который попал в Сеть – это уже было вырвано из контекста, чтобы выставить дизайнера в отвратительном свете.

По словам представителей Рубчинского, этот парень стал вести себя очень настойчиво и требовать незамедлительного ответа. За это Рубчинский заблокировал его, а парень, наверное, горя желаньем отомстить, вывалил отрывки переписки в Сеть, обвиняя Гошу в попытке совращения.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх