Кайли Дженнер представила новую рождественскую коллекцию своей косметики

14 Ноября 2018   
Кайли Дженнер представила новую рождественскую коллекцию своей косметики

Чуть больше месяца осталось до католического Рождества, однако весь западный мир активно готовится к одному из главных праздников уже давно и активно. И пока некоторые звезды строят планы, как повести рождественские каникулы, другие – уже зарабатывают на этом празднике.

Так, одна из представительниц семейства Кардашьян, 21-летняя Кайли Дженнер, вчера сделала анонс выпуска праздничной коллекции косметики собственного бренда.

Кайли не стала рушить устойчивой традиции и лично стала лицом своей зимней коллекции "Kylie Cosmetics". В "Instagram" младшая сестричка Ким Кардашьян написала, что это ее уже третья ежегодная праздничная коллекция.

На одном из рекламных фото Дженнер блистает в белом мини-платье и шубке в снежном сугробе. Образ красотки дополнили очки для сноуборда.

Подводя итого уходящего года, нужно подчеркнуть, что для Кайли Дженнер он стал довольно успешным. Девушка в августе этого года была отмечена журналом "Forbes" как одна из самых богатых женщин мира. Фото Дженнер разместили на обложке с заголовком "Американские женщины-миллиардеры". По информации издания, Кайли в этом году заработала 900 миллионов долларов. Доход ее в основном состоялся благодаря косметическому бизнесу. Компания "Kylie Cosmetics" создана была в 2015 году и сегодня занимает уже лидирующие позиции на рынке.

Кайли также является одной из самых богатых представителей своего знаменитого семейства. Даже состояние ее знаменитой сестрицы Ким "всего лишь" насчитывает 350 миллионов долларов.

А еще по версии издания "Time" Кайли Дженнер – одна из самых влиятельных персон. По подсчетам специалистов журнала, каждый твит Кайли стоит один миллион долларов.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх