Warning: file_put_contents(): Only 0 of 151 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Адриана Лима уходит из Victoria's Secret

Адриана Лима уходит из Victoria's Secret

9 Ноября 2018    Адриана Лима
Адриана Лима уходит из Victoria's Secret

Еще с прошлого года появились слухи о том, что один из прекраснейших ангелов бренда "Victoria's Secret", 37-летняя Адриана Лима, собралась снять свои крылья и покинуть "райскую обитель". А вчера, спустя несколько часов после грандиозного ежегодного шоу "Victoria's Secret", Лима объявила об этом лично.

На своей страничке в "Instagram" Адриана поблагодарила любимый бренд и написала, что очень благодарна "Victoria's Secret" за то, что не только дал ей крылья, но и научил ее летать. А еще супер-модель выложила видео с нарезкой всех своих выходов на шоу "Victoria's Secret" в разные годы.

Адриана Лима в 1999 году дебютировала на "Victoria's Secret Fashion Show". И с тех самых пор горячая бразильянка участвовала в ежегодных показах легендарного бельевого бренда, неизменно становясь одной из самых ярких участниц модных представлений.

Адриана также за свою карьеру неоднократно была удостоена чести демонстрировать на подиуме знаменитые "Fantasy Bra". Это было в 2008-м, 2010-м и 2014 годах. В последнем VS приготовил сразу два бра. Поэтому в компании с Адрианой в драгоценном бра щеголяла и Алессандра Амбросио.

А сегодня на своем последнем шоу Лима продемонстрировала два комплекта белья и не смогла сдержать эмоций. Буквально за несколько минут до финала шоу Адриана расплакалась прямо на сцене.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY2iAex9' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх