Ирина Шейк блеснула на обложке "Vogue Italia"

Мечта каждой успешной модели попасть на обложку итальянского "Vogue". Украшать собою обложку самого известного издания мечтают даже те, кто давно признан публикой и модной индустрией.

На сей раз с декабрьского номера обложки "Vogue Italia" миру будет улыбаться знаменитая Ирина Шейк.

Молодая мамочка в своем блоге прокомментировала это радостное для себя событие. Ирина сообщила, что она всю жизнь мечтала появиться на обложке "Vogue Italia" именно с того самого момента, когда начала свою модельную карьеру. По словам Шейк, она очень волнуется, когда говорит об этом. И искренне благодарит всех тех, кто все это время в нее верил, а особенно талантливейших фотографов @mertalas и @macpiggott, всегда которые в ней видели только самое лучшее. Также Ирина говорит, что, конечно же, она бесконечно благодарна и своему агенту @alikavoussi за железную веру в нее, не смотря ни на что. Ирина добавила в конце поста: "Я люблю вас, ребята".

На обложке Ирина в кожаном коротеньком платье от "Versace", смеющаяся и сияющая от счастья, расположилась на накрытом яствами и вином столе с большим омаром в руках.

Для дуэта Мерт Алас - Маркус Пиггот, любимых фотографов Ирины, работа в качестве главных авторов с итальянским "Vogue" тоже стала очень большой удачей. Главным фотографом издания с 1988 по 2015 годы был Стивен Майзел. Подобные съемки Франка Соццани - главный редактор "Vogue Italia", стоящая у руля издания 28 лет, доверяла только Майзелу. И только лишь в 2015 году, незадолго до смерти Соццани, на обложке издания стали появляться работы и других авторов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх