Джиджи Хадид выкинули из шоу "Victoria's Secret" за неудачную шутку

18 Ноября 2017 / Мода
Джиджи Хадид выкинули из шоу "Victoria's Secret" за неудачную шутку

Произошло именно то, чего боялись поклонники 22-летней Джиджи Хадид. Ей запрещено выходить на подиум шоу бренда "Victoria’s Secret", состоится которое через несколько дней в Шанхае. Модель сама лично об этом сообщила в "Твиттере".

Перед традиционным шоу "Victoria’s Secret" буквально разгорелись нешуточные страсти. На днях стало известно, что в показе не смогут принимать участие девушки из России и Украины, потому как им отказали в визах. Также поступили и со многими международными fashion-блогерами. Еще принимающей стороной было заявлено, что остальные журналисты лишь после того получат пресс-релизы о показе, как только его текст утвержден будет китайским правительством.

А сегодня в Сети появилась информация о том, что в показе принимать участие не будет известная модель Джиджи Хадид. И пока ее поклонники думали-гадали: не связан ли такой поворот с неудачной ее недавней шуткой, как модель сама в соцсети подтвердила это. Красотка написала в "Твиттере", что она просто ошеломлена тем, что не сможет в этом году быть в Китае. И добавила, что обожает всю семью "Victoria’s Secret" и всей душой она будет вместе с девочками.

И хоть модель и не пояснила причину своего отсутствия на китайском шоу бельевого бренда, многие поняли, что это из-за того скандального видео, на котором сестры Хадид, Джиджи и Белла, пробуют печенье в виде Будды, и Джиджи пытается изобразить его лицо.

А вот сама Белла Хадид активно сейчас пакует чемоданы, чтобы в Шанхае 20 ноября выйти на подиум и блеснуть в одном из нарядов "Victoria’s Secret".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх