56-летняя Джулианна Мур стала "телом и лицом" известного бренда белья

8 Июля 2017 / Джулианна Мур / Мода
56-летняя Джулианна Мур стала "телом и лицом" известного бренда белья

Возраст в современной модной индустрии не имеет больше значения. При выборе амбассадора модного бренда отныне решает известность и имидж героини. Вот, например, на днях одна очень известная и крупная марка белья объявила о запуске рекламной кампании при участии 56-летней Джулианны Мур.

Представители бренда "Triumph" 6 июля торжественно объявили о начале сотрудничества с голливудской актрисой Джулианной Мур.

Сама же Мур прокомментировала эту новость в западных СМИ, сообщив, что она очень рада стать частью семьи "Triumph". Ведь "Florale by Triumph" олицетворяет именно все то, что лично она ценит в моде. По словам Джулианы, изделия этого бренда современны, элегантны и она в них чувствует себя очень красивой.

Не известно пока, какой именно будут будущая рекламная кампания с участием Джулианны Мур, потому как в Интернете возможно пока увидеть один лишь кадр с бэкстейджа. Однако, поклонники знаменитости уверены, что результат работы будет просто сногсшибательным. Отметим, что Джулианна ранее уже неоднократно в бельевых фотосессиях демонстрировала неподражаемую чувственность и сексуальность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх