Ирина Шейк со Стеллой Максвелл и Джоан Смоллс разделась для рекламы джинсов

Первые кадры из новой рекламной кампании джинсов "Replay" уже опубликованы в Сети. В рекламе так же принимала участие и всемирно известная Ирина Шейк. Компанию Ирине составили Стелла Максвелл и Джоан Смоллс. Девушки в рекламе снялись в довольно смелых образах. По ту сторону объектива – легендарный фотодуэт Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Этими кадрами поделилась с подписчиками в соцсети Стелла Масквеллл. Кстати, все эти красавицы, блистающие пред объективом в рекламе джинсов, на этой неделе будут блистать на ежегодном шоу Victoria's Secret.

Девушки пред объективом предстали в одних джинсах. Красотки были топлес. Лишь на одном из фото на моделях были надеты на голое тело кожаные жилеты. Обнаженные девушки помогли передать главную идею рекламной кампании: эти джинсы сделаны из очень удобной и мягкой ткани, они очень приятные на ощупь, а главное – отвечают двум основным желаниям любой модницы: быть соблазнительной и чувствовать себя при этом комфортно.

Суть данной инновации супермоделям удалось передать очень четко, при этом привлечь к ней максимальное внимание публики. А снимки, которые Стелла Максвелл выложила в своем "Instagram", буквально за считанные часы набрали десятки тысяч лайков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх