Обнаженная беременная Ксения Собчак появилась на обложке 100-ого выпуска журнала Tatler

11 Ноября 2016 / Ксения Собчак / Мода
Обнаженная беременная Ксения Собчак появилась на обложке 100-ого выпуска журнала Tatler

Что только не говорили люди, когда узнали, что Ксения Собчак ждет первенца. Сначала начали говорить, что Ксения носит накладной беременный живот, потом говорили, что супруги собираются воспользоваться услугами суррогатного материнства. И только сама Ксения смеялась и никак не реагировала на подобные сплетни. Но такого точно от нее не ожидал никто!

На обложке декабрьского выпуска журнала Tatler появилась…обнаженная Собчак, да еще в полный рост! "Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы еще не видели. И только таким мог быть юбилейный, сотый номер русского " Tatler", — гласит подпись к обложке, опубликованной в аккаунте издания в Instagram.

Коллеги по шоу-бизнесу в восторге от обложки. Вот, к примеру, Яна Рудковская сказала: "Молодец. Ксения Собчак — красотка". А вот и Божена Рынска говорит: "Мне очень нравится. И такое непривычно нежное выражение лица у нее". Ну, а о поклонниках Ксении и говорить не приходится, у них вообще нет слов. Кстати, вот вам и доказательство настоящей беременности телезвезды. Теперь то уж злопыхатели точно замолчат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх