Родившая недавно ребенка, Бар Рафаэли показала идеальную фигуру

23 Сентября 2016 / Бар Рефаэли / Мода

Полтора месяца назад израильская модель Бар Рафаэли родила дочку. 31-летняя Бар счастливой мамой стала впервые. Девочка Лив родилась в одной из элитных клиник Израиля.

За такое короткое время после родов Рафаэли уже успела привести свою фигуру в полный порядок. Взглянув на свежую порцию фотографий модели в нижнем белье, мы сами в этом можем убедиться.

Все уже, наверняка, привыкли, что знаменитые модели в рекордные сроки возвращают себе отличную форму после родов. К таким красоткам относятся Хайди Клум, Даутцен Крез, Миранда Керр, Жизель Бундхен и другие. Теперь свою отличную физическую форму продемонстрировала поклонникам и Бар Рафаэли.

Модель в своем "Instagram" опубликовала очень эффектное черно-белое фото, на котором она позирует в кружевном боди и высоких сапогах. У звезды плоский животик, тонкая талия и пышная соблазнительная грудь, выглядывающая из декольте боди, которая после родов стала еще больше и соблазнительней.

Бар пока не спешит делиться своими секретами восстановления былой фигуры с подписчиками. Но пользователи уже предположили, что знаменитость правильно питается и дает себе регулярно физические нагрузки.

Раннее в одном из интервью Бар Рафаэли рассказывала, что она всегда старается кушать только здоровую пищу и ей не приходится себя сдерживать. Она просто, и правда, лучше себя чувствует, когда питается полезными продуктами. Она обожает овощи и мясо на гриле, однако же, избегает соусов. Так же модель призналась, что она позволяет себе иногда и десерт, однако все это без ущерба фигуре уравновешивается здоровой диетой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх