Виктория Бекхэм подверглась жесткой критике за пропаганду анорексии

13 Сентября 2016 / Виктория Бекхэм / Мода
Виктория Бекхэм подверглась жесткой критике за пропаганду анорексии

На неделе моды в Нью-Йорке с большим успехом прошел показ новой коллекции дизайнера Виктории Бекхэм. Однако, несмотря на грандиозный успех, Виктория снова подверглась критике. На сей раз за то, что на подиуме творения Пош демонстрировали девушки-модели настолько тощие, что публика пришла просто в ужас. У них были детские формы, пустые измученные глаза, прозрачные лица с синяками под глазами и талии, как у маленьких девочек. Такой вид есть только у девушек, больных анорексией, и у публики сложилось такое впечатление, что эти модели месяцами ничего не ели.

Странно, что Виктория снова решила разозлить публику и критиков, которые неоднократно уже ей ставили в упрек то, что она выбирает нереально истощенных моделей, чем пропагандирует анорексию и нездоровый образ жизни юных девушек. Бекхэм создает одежду, которая по крою и размеру подходит только таким истощенным созданиям. Один из критиков моды так же сообщил, что создается такое впечатление, что Виктория Бекхэм кому-то мстит и намеренно делает все, чтобы с ее помощью все женщины выглядели просто ужасно. Но сама Виктория не так давно оправдывалась, что ее сотрудники, прежде чем подписать контракт с моделью, проверяют состояние здоровья последней. И то, что девушки худые – это вовсе не означает, что модели упорно голодают перед всеми показами.

И хоть во время показа Бекхэм Анна Винтур, знаменитый редактор журнала "Vogue" и королева моды, весьма благосклонно хлопала в ладоши, всем понятно, что Викторию ожидает неимоверный поток критики.

На показе, к слову, Виктория горячо поддерживали ее родные люди. Это старший сын Бруклин и супруг Дэвид Бекхэм, которые специально прилетели в Нью-Йорк, чтобы присутствовать на показе Виктории. Они во время показов всячески демонстрировали, что им неимоверно нравится абсолютно все, что происходит на подиуме. И по завершению демонстрации коллекции Виктории, ее любимые мужчины тут же отвели ее в любимый ресторан.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх