Ким Кардашьян рассказала поклонницам, как правильно носить футболки мужа

16 Августа 2016 / Кимберли Кардашян / Мода

На днях звезда реалити Ким Кардашьян показала публике, как правильно нужно носить футболки своего мужа.

35-летняя светская львица регулярно признается публикой иконой стиля, а в ее гардеробе преобладают аксессуары и одежда самых известных ведущих мировых брендов. В интервью журналу "People" Кардашьян рассказала журналистам о своем ноу-хау, об одном из своих модных лайфхаков, удивившем даже ее поклонников. Как оказалось, Ким периодически заимствует одежду у своего знаменитого супруга, рэпера Канье Уэста.

Ким призналась, что из его гардеробной она ворует рубашки почти каждый день. Половина одежды рэпера принадлежит ему, а вторая половина – ей. Ким рассказала, что с джинсовыми луками она носит наглухо застегнутые рубашки супруга, а поверх них надевает корсет.

Еще Кардашьян призналась, что после знакомства с Канье Уэстом ее стиль очень сильно изменился, однако она не избавилась от тех вещей, которые больше не носит. Ким говорит, что свои наряды она откладывала для дочери еще даже тогда, когда малышки даже не было в планах. Звезда говорит, что Норт эту одежду обнаружит однажды и очень обрадуется. А к тому же эти одежды Ким жаль было выбрасывать, потому как они напоминают ей о многих приятных событиях ее жизни.

А есть еще звезды, которые надевают вещи своих детей. Например, балерина Анастасия Волочкова рассказала недавно, что когда она в чемодане своей дочки Ариши нашла платье от "Dolce & Gabbana", то решила оставить этот наряд себе, потому как уж очень он ей понравился. Теперь понятно, почему у 40-летней Насти масса нарядов еле-еле прикрывающих ее телеса. Наверное, это все дочкины платья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх