Селена Гомес о любви и звездной жизни в журнале "Vogue"

10 Августа 2016 / Селена Гомес / Мода

Для нового выпуска австралийского журнала "Vogue" американская 22-летняя певица Селена Гомес рассказала о своей нелегкой звездной жизни.

Со слов девушки, быть звездой шоу-бизнеса – это не предел ее мечтаний. Она никому бы не пожелала любить и жить под прицелом фотокамер. Даже ее роман с Джастином Бибером мог бы просуществовать гораздо дольше, если бы в их отношения никто не лез, в том числе и журналисты.

"Некоторое время моя личная жизнь была едва ли е самой обговариваемой вещью. Никто не знал, что происходит на самом деле, зато все живо её обговаривали. Вы хотите делать то, что вы любите, но все другие вещи затмевают вашу работу и людям становится труднее воспринимать её всерьёз" — рассказала Селена.

Да и после расставания с Джастином ей приписывали многочисленные романы. Однако, в то время Селене было не до любви. Потому что все ее силыуходили на концерты и тур Revival: "Я думала сперва, что это всего лишь временное явление. А сейчас, к счастью или на беду – пока не знаю – ощущаю, что это – дело моей жизни, и что я должна принять его".

Так же певица призналась, что если говорить о тусовках, то она в этом плане очень старомодна и предпочитает серьезные отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх