Канье Уэст мечтает стать дизайнером в "Ikea"

Канье Уэст мечтает стать дизайнером в "Ikea"

Утверждение, что американский рэпер Канье Уэст-дизайнер уже не звучит так странно, как, например, несколько месяцев назад, на заре его дизайнерской карьеры. И если ранее муж Ким Кардашьян трудился над созданием модной одежды, обуви и аксессуаров, то сегодня рэпер на полном серьезе замахнулся на покорение поприща создателя мебели. Рэпер заявил, что хотел бы поработать в этом направлении со всемирно известной компанией "Ikea".

Об этой своей мечте рэпер сообщил в интервью на "Radio One". Музыкант заявил, что хочет работать с компанией "Ikea" и творить мебель для интерьера, а так же дизайна и архитектуры. Он готов сделать в общежитии колледжа минималистический квартирный дизайн, где на стене будет висеть телевизор. Так же он обратился к "Ikea", чтобы она "позволила Канье творить". Канье просто уверен, что все его творения придутся по душе студентам колледжей, потому что, кто, как не он так понимает потребности этих молодых людей.

Популярность артиста, естественно, так же сыграет в этом деле огромную роль, поэтому ожидается, то спрос на мебель от мужа Кардашьян будет просто сумасшедшим.

Сама же компания " Ikea" возможность совместно творить с американским рэпером пока никак не прокомментировала. Хоть этой весной Уэст и посещал головной офис компании, расположенный на юге Швеции, в городе Эльмхульт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх