Анастасия Решетова стала героиней июньского номера "Playboy"

27 Мая 2016 / Тимати / Мода

На днях для обложки мужского журнала "Playboy" снялась Анастасия Решетова, 20-летняя подруга Тимати. Она стала героиней июньского номера издания.

"Вице-мисс Россия 2014" и звезда "Instagram" стала героиней российской версии мужского издания "Playboy". То, что выбор журнала пал именно на нее, вовсе не удивительно. У девушки шикарная фигура, идеальная кожа, роскошные локоны и пухлые губы. Над всем этим своим богатством девушка очень тщательно следит.

Надо сказать, что Решетова, вопреки разным ожиданиям подписчиков, для мужского глянца снялась не полностью обнаженной, а в кружевном сексуальном белье.

Вчера Анастасия у себя в "Instagram" опубликовала фото, где она держит в руках журнал. Под фото знаменитость с иронией написала, что ей сказали, что у нее с той девушкой прямо-таки одно лицо.

Буквально за пару часов этот пост насобирал более 10 тысяч "лайков". От фотосессии Решетовой ее подписчики остались в диком восторге, засыпая ее всякими похвалами и комплементами. Некоторые писали, что она на обложке чем-то похожа даже на Беллуччи. Другие вторили, что и фотосессия, и обложка получились очень крутыми. А вот третьи, глянув на обножку "Playboy", сразу же вспомнили другую обложку издания, на которой красовалась бывавшая подруга Тимати и мать его ребенка, модель Алена Шишкова.

Надо сказать, что Анастасия Решетова неоднократно принимала участие в разного рода откровенных фотосессиях. Девушка признавалась, что перед камерой позировать ей абсолютно комфортно. Однако же, себя профессиональной моделью Анастасия не считает.

Анастасия Решетова стала героиней июньского номера "Playboy"
Анастасия Решетова стала героиней июньского номера "Playboy"
Анастасия Решетова стала героиней июньского номера "Playboy"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх