Беременная Бар Рафаэли в рекламе собственной коллекции купальников

15 Апреля 2016 / Бар Рефаэли / Мода

В женщинах беременность очень часто открывает новые таланты. Например, известная тридцатилетняя израильская модель Бар Рафаэли, которая находится в ожидании своего первенца, решила запустить свою личную линию купальников. К тому же, звезда сама, собственной персоной, приняла участие в рекламе этих купальников, продемонстрировав свои "беременные" формы.

Счастливой мамой Рафаэли станет в августе месяце. Она находится на 5-ом месяце беременности. И, несмотря на свою беременность, Бар не собирается сидеть дома. Она по-прежнему участвует в фотосессиях и модных презентациях. И вот теперь еще и взялась за активную работу над своею дебютной коллекцией. И это совсем не одежда для беременных, это купальники!

Известную модель поддержали ее соотечественники, израильский бренд "Hoodies". Бар с этой маркой сотрудничает еще с 2014 года, однако впервые пробует себя в роли дизайнера.

Сложно, конечно, пока представить, как именно выглядеть будет коллекция Рафаэли. В соцсети "Instagram" беременная модель выложила только лишь один кадр, подписав под ним: "Совсем скоро... Мой ребеночек и коллекция купальников Hoodies".

На фото беременная красотка, бывшая девушка Леонардо Ди Каприо, на пляже стоит в бикини черного цвета с яркими деталями. Распущенные волосы Бар развиваются на ветру, а она счастливая и улыбчивая поддерживает свой округлившийся животик.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх