Роберт Паттинсон – новое лицо бренда "Dior"

26 Февраля 2016 / Роберт Паттинсон / Мода
Роберт Паттинсон – новое лицо бренда "Dior"

По мнению известного бренда "Dior", воплощением красоты и мужества является именно 29-летний голливудский актер Роберт Паттинсон, звезда легендарной вампирской саги "Сумерки".

"Dior" именно Робу предложил представлять свою новую коллекцию, а актер, конечно же, не мог отказаться от такого предложения.

Немногим ранее Роберт Паттинсон представлял аромат "Dior Homme" и все тогда остались очень довольными сотрудничеством, а так же решили его продолжить в рамках осенней коллекции бренда.

Очень примечательно, что на сей раз за фотоаппарат стал сам Карл Лагерфельд. По сообщениям представителей модного дома, именно сей фактор стал решающим в согласии Паттинсона на съемку. Кстати, Лагерфельд уже неоднократно выступал в рекламных съемках своего бренда в качества модного фотографа.

Глава "Christian Dior Couture", Сидни Толедано, рассказал, что они предложили Роберту Паттинсону рекламировать их осеннюю коллекцию. Актер участвовал уже в съёмках рекламы аромата "Dior Homme" и все были очень довольны получившимися результатами той рекламной кампании. А когда актеру сообщили, что фотографом будет сам Карл Лагерфельд, то Паттинсон сразу же согласился.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх