Ирина Шейк приняла участие в опасной фотосессии

18 Февраля 2016 / Ирина Шайхлисламова / Мода

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк специально для своей десятой обложки известного журнала "Sports Illustrated" дала согласие на рискованную фотосессию у берегов Таити.

Чтобы воплотить в жизнь замысел фотографа, Ирина отважно вошла в воды Тихого океана в крошечном бикини. Буквально уже через несколько минут Шейк со всех сторон окружена была акулами, однако вместо того, чтобы испугаться и бежать, Ирина показала свой профессионализм и продолжила фотосессию в таких экстремальных условиях.

После съемки Шейк рассказала, что вокруг нее кругами плавала целая стая акул и любая из них в любой момент могла бы ее укусить. Потом появились еще и скаты. Ирина говорит, что это была одна из самых страшных в ее жизни фотосъемок.

Надо сказать, что именно благодаря журналу "Sports Illustrated" россиянка Ирина Шейк смогла добиться такой широкой известности и популярности. Ирина в 2007 году прошла среди претенденток жесткий отбор и получила свою самую первую обложку мирового уровня. И на сегодня, добившись уже немалых успехов в модельном бизнесе, Шейк не забывает об этом журнале и всегда с большим удовольствием участвует в фотосессиях этого известного глянца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх