Дочь Веры Брежневой покорила подиум Нью-Йорка

16 Февраля 2016 / Вера Брежнева / Мода
Дочь Веры Брежневой покорила подиум Нью-Йорка

14-летняя Соня Киперман, старшая дочка певицы Веры Брежневой, продолжает с успехом строить свою модельную карьеру. Девушка уже засветилась и на мировом подиуме.

Соня на днях приняла участие в показе, который состоялся в Нью-Йорке в рамках Недели моды. Киперман представила новую коллекцию известного украинского дизайнера Анны Карениной. Внешность Киперман очень понравилась кутюрье, поэтому Каренина сделала Соню лицом своей новой линии одежды.

Своими успехами и достижениями Соня Киперман похвасталась в "Инстаграм", выложив фото из нью-йоркского показа. Поклонники Брежневой очень порадовались за ее взрослую дочку и поздравили Веру с тем, что она может по праву гордиться своим ребенком.

Надо сказать, что Соня в роли модели себя пробует уже далеко не впервые. Она неоднократно и раньше снималась со своей знаменитой мамой в фотосессиях, а так же делала различные селфи.

Надо так же добавить, что вместе с Соней Киперман в Нью-Йорке в показе участвовала и Соня Евдокименко, внучка знаменитой певицы Софии Ротару. Евдокименко и Киперман уже неоднократно участвовали в показах вместе, а так же снимались в фотосессии для журнала "Tatler". Еще девочки вместе принимали участие в "Балу Дебютанток" в Москве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх