Анна Седокова с возлюбленным поделились с журналом "HELLO! " снимками со своего отдыха в Мексике

8 Февраля 2016 / Анна Седокова / Мода

33-летняя певица Анна Седокова со своим бойфрендом, хореографом Сергеем Гуманом, приняла участие в фотосессии для журнала "HELLO! ". Парочка поделилась с журналом своими снимками с недавней поездки в Мексику.

Эту фотосъемку сделать Седоковой пришла идея спонтанно. Певица говорит, что она решила, что в последний день отпуска надо запечатлеть на фото эти яркие моменты.

Анна рассказала, что когда она со своим любимым и дочками Алиной и Моникой отдыхали в Мексике, было очень интересно. А когда наступил уже последний день их путешествия, девочки были заняты в детском клубе, а Анна с Сергеем гуляли по пляжу, и ту вдруг певице пришла в голову мысль, что с этой поездки у них может не остаться ни одной красивой фотографии. Она срочно подкрасила ресницы, собрала волосы и тут же была уже готова войти в кадр.

По словам знаменитости, им с Сергеем потребовалось не больше часа, чтоб отыскать классного мексиканского фотографа, и еще полтора часа ушло на крутую фотосъемку. Седокова говорит, что качеством фотосессии она очень довольна, поэтому ей захотелось поделиться своим кадрами с отпуска и с читателями журнала "HELLO! "

Напомним, что певица Анна Седокова и хореограф Сергей Гуман познакомились на съемках видеоклипа Седоковой "Между нами кайф", где Гуман играл главного героя. Между Анной и Сергеем завязался бурный роман. И уже над клипами Анны "Дотронься" и "Тише" Сергей Гуман выступил в качестве режиссера. Служебный роман развивался очень стремительно, и Анна не скрывала своих отношений с Сергеем, однако совместных фотосессий у пары до этих пор не было.

Летом 2015 года Седокова официально заявила, что ее роман окончен и сразу же выпустила композицию "Пока милый, иди нафиг", которую, послушав, поклонники сделали вывод, что Седокова бросила Гумана из-за его измены. Но через полгода, в декабре, парочка снова воссоединилась. Свое интервью журналу "HELLO! " Седокова дала по скайпу и рассказала откровенно журналистам о своем знакомстве с Сергеем, о их разрыве, а так же о том, как стало возможно ее счастье со второй попытки.

Напомним, что номер журнала "HELLO! " с Анной Седоковой на обложке увидит свет уже совсем скоро, 9 февраля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх