Синди Кроуфорд решила уйти на заслуженный отдых

2 Февраля 2016 / Синди Кроуфорд / Мода
Синди Кроуфорд решила уйти на заслуженный отдых

На заслуженный отдых в этом году решила отправиться 49-летняя модель Синди Кроуфорд. Такое волевое решение известнейшая супермодель приурочила к своему грядущему 50-летию. Для многих поколений Синди Кроуфорд превратилась в эталон красоты и константу модельного мира, поэтому грядущая юбилейная цифра в возрасте знаменитости для многих стала просто огромной неожиданностью. Даже в свои годы модель по-прежнему не перестает поражать публику своею красотой и роскошной стройной фигурой.

Это наглядно на днях продемонстрировала рекламная кампания "Balmain Spring 2016", где Синди Кроуфорд приняла участие со своими коллегами-моделями: 45-летней Наоми Кэмпбелл и 45-летней Клаудией Шиффер.

Надо сказать, что с поля зрения своих поклонников исчезнуть окончательно Кроуфорд не планирует. Она говорит, что в ближайшие 10 лет она еще неоднократно появится на фото в журналах, однако уже не в качестве модели. В интервью британскому изданию "Rhapsody" Синди так же сообщила, что она уже никому и ничего доказывать не обязана, к тому же она и не хочет этого делать.

И вправду, модельная карьера Синди Кроуфорд продолжается уже более тридцати лет и говорит давно сама за себя. К тому же Синди находит для себя все новые и новые занятия. Например, этим летом Синди объявила о своих планах запустить новое телешоу, а осенью супермодель презентовала свою собственную книгу под название "Becoming".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх