61-летняя модель поражает красотой и молодостью

28 Декабря 2015 / Мода

Для тех, кто думает, что уже после пятидесяти не может быть у женщины желанной красоты и стройности, и зеркало больше не будет нас радовать отражением. И что в этом возрасте надо смириться со своим уделом матери и бабушки. Для этих женщин сегодняшняя публикация о 61-летней модели, которая сейчас популярнее, чем была в свои лучшие годы. Это Кристи Бринкли.

Кристи в далекие семидесятые была манекенщицей. Она дефилировала по подиуму и позировала модным фотографам. Недавно дамочка решила показать, на что она способна, когда ей давно перевалило за шестьдесят.

Кристи Бринкли свои рождественские каникулы провела у океана. Здесь на курорте красавица и решила всем показать, как может выглядеть женщина, если она будет заниматься собою, уделять внимание спорту, правильному питанию, а так же жить позитиве и гармонии с миром. Кристи опубликовала в Сети несколько кадров со своего отдыха, на которых она катается на серфе, позирует в купальнике, идет под парусами на яхте и наслаждается солнцем и океаном на песчаном пляже.

Интернет-пользователи просто в восторге! Многие женщины, в том числе и молодые, тут же задумались и над своею внешностью, и над образом жизни. Ведь Кристи – это наглядное подтверждение тому, что все в наших руках: и прекрасное тело, и подтянутая фигура, и молодая упругая кожа. Это результат нашего собственного труда над собою, а не манна небесная. Все в наших руках и в отношении к жизни.

Ну, вот и мы, поедим и попьем на новогодние праздники всяких вредностей и вкусностей, поваляемся на диване перед телевизором с праздничными программами с тазиком оливье, а уже с нового понедельника нового года тоже, как обычно, начнем новую жизнь.

61-летняя модель поражает красотой и молодостью
61-летняя модель поражает красотой и молодостью
61-летняя модель поражает красотой и молодостью
61-летняя модель поражает красотой и молодостью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх