Бар Рафаэли арестовали власти Израиля

19 Декабря 2015 / Бар Рефаэли / Мода

Поклонники, да и весь Мир моды шокировал неожиданной новостью: вчера стало известно, что супер – модель Бар Рафаэли была арестована! Власти Израиля, гражданкой которого она является, обвиняют ее в укрытии от налогов своих доходов, а так же подарков, которые модель получала за последнее время. Кто не знает, по законам своей страны, Бар должна была уплатить налоги также и за них. Получается, что Рафаэли задолжала государству весьма значительную сумму.

Как сообщается в прессе, вместе с Бар была арестована и ее мама – Зипора, которую власти сочли соучастницей налоговых преступлений дочери. После допроса в полиции, маму и дочку отпустили под залог и подписку о невыезде из страны, и теперь они будут дожидаться окончания следствия.

Среди прочих незаконных действий, Бар обвинили в оформлении жилья на подставное лицо. Свои роскошные аппартаменты модель некогда записала на имя мамы, которая никогда там не жила и не имела средств их приобрести. Этот пункт, с точки зрения следователей, очень важен, ведь Бар явно попыталась обмануть государство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх