Роскошные и безголосые ангелы "Victoria's Secret" спели Рождественскую песенку

18 Декабря 2015 / Мода
Роскошные и безголосые ангелы "Victoria's Secret" спели Рождественскую песенку

Новогодние праздники – это время для неожиданных подарков и настоящих прекрасных сюрпризов.

Неделю назад в Нью-Йорке с огромным успехом прошло ярчайшее шоу бренда "Victoria's Secret" и его "ангелы" не могли просто так завершить прошедший год, не подарив радость и благодарность своей любимой публике.

Модели "Victoria's Secret" уже снимались в музыкальных роликах, в которых они пели и поздравляли публику с новогодними и рождественскими праздниками. На сей раз прекрасные "ангелы" снялись с песней "Двенадцать дней Рождества" в настоящей импровизированной опере. В клипе модели "Victoria's Secret" посоветовали народу, чем заняться в продолжительные новогодние каникулы. Каждая из сексуальных красоток в роскошном нижнем белье настоятельно рекомендовала обязательно посетить бутик их именитого бренда.

Роскошная Адриана Лима в сногсшибательном корсете запела, что ее настоящая любовь в первый день Рождества подарит ей подарочную карту для похода по магазинам. Красотке вторили ее не мене роскошные подруги: Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Эльза Хоск, распахивая по очереди двери на балконы, на балконы их милого и празднично украшенного ангельского домика.

И хоть у шикарных "ангелов" "Victoria's Secret" далеко не музыкальный слух и голос, они все равно прекрасно поздравили публику с наступающим Рождеством, а еще подарили огромнейший заряд позитивного настроения. За два дня ролик моделей "Victoria's Secret" собрал около 155 тысяч просмотров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх