Журнал "Sports Illustrated" навал Серену Уильямс "Спортсменом года"

15 Декабря 2015 / Мода

Издание "Sports Illustrated" назвало 34-летнюю американскую теннисистку Серену Уильямс "Спортсменом года". В этом году Серена уже в шестой раз стала триумфальной победительницей Уимблдона. Так же известное издание пригласило теннисистку стать героиней обложки журнала, а чтоб их читателю было все понятно без слов, кто перед ним находится, Уильямс усадили на трон.

На своей страничке в "Инстаграм" Серена Уильямс рассказала, что этот год для нее был выдающимся и она очень благодарна команде "Sports Illustrated" за то, что были отмечены ее старания. Это дало ей надежду на то, что дальше может быть только лучше. Так же Серена рассказала, что это все – не только ее личные достижения. Это успешная работа всей ее команды. Для нее это большая честь быть отмеченной известным спортивным изданием. Так же Серена поблагодарила всех своих фанатов и призналась им в любви.

Напомним, что сегодня спортивная карьера Серены Уильямс как раз на пике успеха. Журналисты, после очередной победы теннисистки в мировом турнире, буквально выстраиваются к ней в очередь, чтобы взять интервью. Знаменитые издания так же спешат пригласить Уильямс на фотосессию.

Серена считает своё участие в съёмке для календаря "Pirellii" так же очень успешным шагом.

Издание "Sports Illustrated", отметим, очень не часто балует такими высокими званиями женщин-спортсменов. До Серены единственная женщина, которая была удостоена изданием звания "Спортсменка года", была легкоатлетка Мэри Деккер, и произошло это в очень далёком 1983 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх