Ирина Шейк стала звездой ролика для "LOVE Video Advent"

Ирина Шейк стала звездой ролика для "LOVE Video Advent"

Британское издание "LOVE Magazine" проложило выпуск своих игривых видео-календарей. Не так давно публика любовалась сексуальным танцем 20-летней модели Джиджи Хадид, а сейчас новой героиней "LOVE Video Advent" стала россиянка, супермодель Ирина Шейк.

Действие клипа с подругой актера Брэдли Купера разворачивается на берегу моря. На стройной и сексуальной Ирине надеты только черный купальник, а так же крупные золотые украшения. Красотка на совершенно пустом пляже намазывает себя маслом для загара, раскладывает шезлонг и постоянно принимает различные соблазнительные позы.

Совсем не удивительно, что эти ролики буквально в первые часы после публикации становятся хитами и набирают сотни тысяч просмотров.

Главный редактор издания Кэти Гранд рассказала, что в начале идея видео-календарей была в формате шуточного проекта, в котором главными героями были животные. Например, первыми роскошными моделями "LOVE Video Advent" были: домашний кролик самой Кэти Гранд и бультерьер Невилл Джейкобс, который очень популярен в соцсетях. Кэти говорит, что вначале "LOVE" планировался, как забавный проект, в котором сняли ее любимицу и красавицу - крольчиху Клару, а так же бультерьера Невилла Джейкобса. Но теперь в "LOVE Video Advent" снимаются самые сексуальные и горячие мальчики и девочки из мира моды. По словам Кэти Гранд, в прошлом декабре их журнал набрал 7,5 миллионов просмотров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх