Ванесса Паради без трусиков на обложке французского глянца

24 Ноября 2015 / Ванесса Паради / Мода

Бывшая жена Джонни Деппа, актриса Ванесса Паради, снялась недавно в фотосессии для французского "Vogue". На обложке журнала Паради без нижнего белья.

Конечно же, такое откровенное фото не могло не привлечь внимания прессы и публики. Неоднократно Ванессу обвиняли в излишней худобе и тут она, не стесняясь, предстала во всей своей "костлявой красе".

Паради снялась в платье с глубоким разрезом сзади. Разрез полностью оголил весь низ актрисы, продемонстрировав взору миллионов тощую попу Ванессы, да еще и без трусиков. Реакция публики на это фото, конечно же, неоднозначная, на что и было рассчитано.

Напомним, что у 42-летней Ванессы Паради и ее бывшего мужа, 52-летнего Джонни Деппа, подрастает двое детей. Старшая их дочка, 16-летняя Лили-Роуз, пошла по стопам своих родителей, став уже лицом рекламной кампании "Chanel". Девушка все чаше и больше появляется на страницах глянцевых изданий, а недавно красотка вообще заявила во всеуслышание, что она бисексуальна и примкнула к ЛГБТ-сообществу. А звездный папа ее понял и полностью поддержал в этом выборе, ведь он и сам женат на бисексуалке Эмбер Херд.

Своеобразная семейка, ничего не скажешь. Ждем новостей о взрослении их младшего ребенка- сына Джека. Чем же он таким оригинальным порадует мир?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх