Наталья Водянова разработала эксклюзивные сумочки ради благотворительности

17 Ноября 2015 / Наталия Водянова / Мода
Наталья Водянова разработала эксклюзивные сумочки ради благотворительности

Эксклюзивную линию сумочек создала известная супермодель Наталья Водянова в сотрудничестве с французским брендом "Preciously Paris". Наталья таким образом хочет помочь детям, нуждающимся в финансовой помощи.

Водянова презентовала клатчи, которые были вышиты сердцами с надписью посредине "Naked Heart", - это "Обнаженные сердца". Именно так, напомним, называется благотворительный фонд Натальи Водяновой, направляющий материальную помощь детям с особенностями развития.

Одну из своих сумочек Наталья представила и на странице в "Instagram". Под фото Наталья написала, что в мире таких коллекционных сумочек всего лишь 200 штук, и она их создала, разработав дизайн совместно с "Preciously Paris". По словам модели, все средства, заработанные от продажи этих эксклюзивных клатчей, поступят детям, в Фонд помощи "Обнаженные сердца".

Стоимость одной такой сумочки составляет 2 208 евро. Теперь любая модница может не только приобрести этот аксессуар, но и реально помочь больным детям. Такую сумочку заказать можно в Интернете.

К слову, не так давно 33-летняя Наталья Водянова стала настоящим аукционным лотом, и снова-таки в благотворительных целях. За то, чтобы с ней встретиться, некий гражданин Асламбек Джалиев заплатил 11 тысяч долларов. Теперь с Водяновой поклонник может лично пообщаться, встретившись в Париже на показе "Givenchy".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх