Рианна отказалась от участия в юбилейном показе "Victoria's Secret"

6 Ноября 2015 / Рианна / Селена Гомес / Мода
Рианна отказалась от участия в юбилейном показе "Victoria's Secret"

10 ноября в Нью-Йорке пройдет долгожданный показ женского бельевого бренда "Victoria's Secret". В честь юбилея организаторы шоу подготовили сюрпризы для зрителей, а так же пригласили на показ таких знаменитостей, как Рианну, Селену Гомес и группу "The Weeknd". Однако, красавица Рианна от приглашения отказалась, о чем в интервью британскому журналу "Vogue" сообщил ее официальный представитель. Причины отказа пока не сообщаются. Вместо Рианны показ откроет британка Элли Голдинг.

По традиции известный бельевой бренд представит самые женственные, сексуальные и романтичные наряды. Представят новую коллекцию 14 моделей: Лиас Рибейро, Тэйлор Хилл, Марту Хант, Монику Як Ягачак, Жасмин Тукис, Катю Григорьеву, Алессандру Амбросио, Адриану Лима, Сара Сампайо, Роми Страйд, Эльзу Хоск, Стеллу Максвэлл, Бехати Прислоу и Кэндис Свейнпол.

Так же стало известно, что "Victoria’s Secret" представит фантастическое бра, расшитое множеством драгоценных камней. Бра, стоимостью 2 млн. долларов "примерит" на показе американская модель Лили Олдридж.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх