Анна Седокова появилась на обложке журнала "Теленеделя"

5 Ноября 2015 / Анна Седокова / Мода

Украинская певица Анна Седокова стала героиней ноябрьского номера журнала "Теленеделя". И хоть это издание не такое популярное, как другие глянцы, поклонники певицы просто в восторге от своей любимицы.

На своей страничке в инстаграм Анна опубликовала фото обложки и написала под ним: "Все знают о том, что у мужчин бывает кризис среднего возраста, – об этом сняты фильмы, написаны книги. Но у женщин такой кризис тоже бывает и проходит порой с еще большими потерями. Убедилась в этом на собственном примере – была ломка, переосмысление всего вокруг. Ты еще можешь выглядеть невероятно сексуально в мини-юбке, но на твоей дочери она смотрится гораздо актуальнее. И ты видишь, что отступать некуда, ты должна становиться серьезнее, поступать обдуманно, в отношениях вести себя мудро и дальновидно. А внутри тебя живет девочка, которая дотанцовывает последний танец на дискотеке, допивает последнюю стопку текилы и кричит: "Не-е-ет, я не отпущу тебя, тебе еще так мало лет, куда же ты!...И мне важно поговорить об этом с моей публикой... Одно из моих самых откровенных интервью сейчас в Теленеделя".

В новом номере "Теленедели" вы так же сможете прочитать интервью Седоковой, в котором она рассказывает о своем новом альбоме и о кризисе среднего возраста у женщин.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх