Моника Беллуччи снялась для мужского журнала "Lui"

3 Ноября 2015 / Моника Беллуччи / Мода

51-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи неоднократно была признана глянцевыми изданиями одной из самых красивых женщин в мире. На днях Моника снялась в соблазнительной и провокационной фотосессии для французского мужского издания "Lui". Конечно же, мама двоих детей полностью раздеваться пред объективом уже не стала, однако ее снимки получились не менее соблазнительными и сексуальными, чем фото, например, полностью обнаженной Рианны, которая год назад так же снималась для этого издания.

Автор фотосессии Джон Ранкин. На его снимках Моника Беллуччи предстала топлес, однако свою грудь женщина прикрыла руками. Так же Моника позирует в полупрозрачных комбинезонах, которые надеты на голое тело. Актриса в очередной раз всем доказала, что для нее возраст – это просто цифра.

Не так давно, напомним, Дэниел Крэйг, известный всем Джеймс Бонд на одной из пресс –конференций не дал американскому журналисту назвать Монику Беллуччи "женщиной в возрасте". Моника сыграла одну из девушек Бонда в картине "007: Спектр".

Крэйг заявил, что все эти разговоры, которые касаются Моники, и когда ее называют слишком зрелой для девушки Бонда, его смешат и вызывают недоумение. Актер говорит, что если такая актриса, как Моника Беллуччи, выразила желание стать девушкой Бонда, то мы все должны считать себя счастливчиками! Да, Крэйг оказался настоящим мужчиной не только на экране, так красиво "отбрив" обидчиков своей партнерши.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх